大遠百dm-相機 手機 MP3-送UV薄框濾鏡


Canon EF 100mm F2.8 USM Macro 微距鏡(公司貨)


Canon EF 100mm F2.8 USM Macro 微距鏡(公司貨)
夢幻景深★人像超銳利 亂拍也能拍的超漂亮 小細節也超清晰 微距鏡

大遠百dm-相機 手機 MP3





Canon EF100mm F2.8 Macro USM(公司貨)

單體可拍到原寸 (11)100mm 中望遠攝鏡頭。內對焦支撐149mm的長工作距離,三群浮動系統提供全域優越的輪廓描寫力。採用安靜但高速高扭距的環型超聲波驅動馬達。另具備全時(full-time)手動對焦功能。





tag: , 大遠百 , 板橋大遠百 , 新竹大遠百 , 高雄大遠百 , 大遠百 台中 , 台南大遠百 , 大遠百週年慶dm ,








時尚美人誌-教你變漂亮
創作者介紹
創作者 大遠百dm 的頭像
大遠百dm

大遠百Mega City最新線上dm商品推薦介紹整理網

大遠百dm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()